SAQUITOS DE SALMÓN Y QUESO

Será por sacos¡¡¡ lástima que no sean de dinero, estaríamos forrados¡¡

Otro relleno:

– Pasta filo

– 100g de salmón

-100g de queso philadelphia

– mantequilla para untar

– c/s orégano

-50g de crema pastelera salada :

250g de leche, 2 yemas, 25g de maicena , c/s de sal.    Mezclar 1/8 (aprox) de la leche fría con la maicena y reservar. Mezclar el resto de la leche y las yemas y cuajar a la inglesa, en este momento mezclar la maicena y afinar con varillas.

 Preparación:

– Mezclamos la crema , el queso , el salmón troceado muy fino y el orégano. Lo mezclamos todo, reservamos

– Extendemos una hoja de pasta filo en la mesa de trabajo y pincelamos con la mantequilla derretida , le ponemos otra por encima y la dividimos con un cuchillo en 4 cuadrados. Le ponemos una cucharadita de la mezcla anterior en cada cuadrado y cerramos uniendo las cuatro esquinas, apretamos bien para cerrar el saquito.

– En una bandeja de horno en la que hemos puesto una hoja de papel de hornear los vamos colocando y horneamos, 190º con aire, si no tienes aire 200º durante unos 10 min. aprox. , más o menos que estén doraditos y crujientes.

Listos, bon profit

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: