MEDIAS NOCHES CON CREMA DE LANGOSTINOS Y AGUACATE

Que abandonadito tenía el blog!!  Estas dos últimas semanas he estado muy ocupada haciendo presupuestos de catering y cenas en casa. Así que pese a no poder nutrir el blog he estado feliz como una perdiz cocinando y calculando, mejorando aperitivos… y como resultado de todo ello este viernes tuve mi primera cena a domicilio.

Al día siguiente tenía un mensaje del anfitrión dándome la enhorabuena por lo bueno que estaba todo.

Compensa tantas horas en la cocina si luego alguien es feliz degustando tus platos.

Esta entrada de hoy también forma parte de todo este trabajo que he realizado últimamente.

La crema se puede servir en diferentes formatos: sandwichs, tartaletas, volovanes, mediasnoches, etc…

El aguacate no me apasiona, pero en su defensa tengo que admitir que a esta crema le da suavidad sin predominar excesivamente su sabor. Me sorprendió gratamente.

Espero que a vosotros también.

Ingredientes:
70 grs. de langostinos cocidos
1/2 aguacate
3 palitos de surimi
80 grs. de queso crema (tipo Philadelphia, mascarpone)
2 c/s de mahonesa
Chorrito de zumo de limón
1 c/c de aceite de oliva virgen extra
1 pellizco de sal
10 medias noches
Brotes de lechugas variadas

Preparación:

– Se trituran los langostinos pelados y los palitos de surimi. Yo no lo trituro excesivamente porque me gusta que se noten los trocitos ( si tenéis thermomix perfecto). Reservamos

– Se tritura el aguacate, el queso, el chorrito de zumo de limón, la mahonesa y la pimienta.

– A esta mezcla se le añade la anterior de langostinos y surimi.

– Ponemos en la base de la media noche unas hojitas de lechuga variada y encima una cucharada generosa de la crema. Ponemos la tapa de la media noche y pinchamos con un palillo.

– Acompañamos de papas y cervecita.

Ideal para las noches de fútbol que nos esperan!!!

Bon profit

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4 comentarios (+¿añadir los tuyos?)

  1. Javier
    Jun 18, 2012 @ 09:16:28

    Hola!!! Q bueno! Espero que te vaya muy bien!!!

    Responder

  2. David
    Jun 25, 2012 @ 12:46:08

    Esta me la apunto. Facilito y resultón
    Salu2

    Responder

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