PATATAS BRAVAS TUNEADAS

Son un buen aperitivo con una cervecita fresca un sábado o un domingo. No son las típicas Bravas, están muy crujientes y a la vez tienen una textura muy suave por dentro. Las hago bastante a menudo , saqué la receta del blog Dulce i salao, altamente recomendable.

Cuando nos vamos de cena las amigas esta tapa nunca puede fallar , sobre todo si viene Malu, es una auténtica forofa. Seguro que te encantarían, con todo mi cariño te la dedico, te quiero guapetona.


Ingredientes:

– Patatas
– 2 yemas
– sal
– pimienta
– aceite
– salsa brava

Preparación:

– Se frien las patatas en el aceite, pero sin que queden doradas, ni crujientes, lo justo.  

– Se pasan por el pasapurés (si no teneis hay que darle al tenedor, se ponen las patatas con las yemas , la sal y la pimienta y a machacar)

– Se mezclan con las yemas, la sal y la pimienta.

                                                                                      
-Una vez hecho el pure se rellenan unas cubiteras con una manga pastelera o lo que tengáis a mano que os sea cómodo, aprox. la mitad y se hace un hueco en el centro , se rellena este con la salsa brava y se tapa con el resto del pure.

-Se congelan, esta receta es perfecta para hacer con antelación.

-Cuando las necesitemos se fríen sin descongelar y se sirven con alli-oli.

 Bon profit

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6 comentarios (+¿añadir los tuyos?)

  1. Jesús
    Nov 20, 2011 @ 14:44:58

    Pero mira que eres activa. Muy bueno debe estar esto…

    Responder

  2. Jesús
    Dic 24, 2011 @ 11:44:03

    Vamos a ver si las hacemos para esta noche

    Responder

  3. angel
    Ene 04, 2012 @ 23:12:01

    Panda melosos

    Responder

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