MOMIAS DE HALLOWEN

Y seguimos con el terror…. estas momias estan de miedoooo¡¡¡¡

 

Ingredientes:

– salchichas de las más finitas

– hojaldre

– kepchup

Preparación:

– Se cortan las salchichas por la mitad ( depende un poco de como las queramos de largas). Se cortan tiras de la placa de hojaldre de 1 cm. aprox. de ancho y se van enrollando alrededor de la salchicha, dejando una abertura para la cara de la momia.

– Se hornea 200º , unos 20 min. o hasta que el hojaldre esté dorado.

– En una jeringuilla se pone kepchup y se pintan dos puntitos que serán los ojos.

Listo para comer

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: