RISOTTO CON BACON, AJOS TIERNOS Y PHILADELPHIA

En la receta del risotto tradicional, lo normal es acabar con el queso parmesano rallado, en lascas, etc. No se donde vi esta receta que aparte del parmesano utilizaban el queso philadelphia ( quien dice philadelphia dice otra marca) como me encanta el queso  pensé : “risotto y dos quesos ….ummm, delicioso” y no me equivoqué . Recomendado para los amantes del queso.

Ingredientes

  • 8 ajetes (cantidad según gustos)
  • 40 g mantequilla
  • aceite de oliva
  • 360 g arroz
  • un chorrito de vino blanco
  • 1100 ml caldo de pollo (la cantidad depende del tipo de arroz que utilicemos)
  • 200 g Philadelphia
  • 100 g bacon
  • habitas fritas al gusto
  • parmesano

Preparación

1.Rehogar los ajetes picados, el bacon y las habitas con mantequilla y aceite de oliva. Añadir el arroz y remover.

2.Echar un chorrito de vino blanco y dejar reducir a la mitad y después añadir el caldo de pollo bien caliente poco a poco.

3.Cuando esté cocido el arroz, mezclar con Philadelphia. Emplatar y decorar con lascas de parmesano.

Bon profit

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