GUISADO DE PESCADILLA CON GAMBAS

Y va otro de pescado, este está tan rico para niños como para mayores

GUISADO DE PESCADILLA CON GAMBAS

 
 

Ingredientes:

– 1 kg de pescadilla
– 1 kg de patatas
– 4 dientes de ajo picado
– 150gr. de cebolla
– 3 cucharadas de tomate frito
– 150 ml. de aceite de oliva
– pimentón dulce
– azafran

Fumet:

– 1 puerro
– 1 cebolla
– espinas y cabeza de la pescadilla
– pieles de gambas
– 2 huesos de emperador
– laurel
– aceite y sal

Preparación:

– Se hace un fumet de pescado con la cabeza, las espinas de la pescadilla , las pieles de las gambas y los huesos de emperador. Para ello primero se sofrie con un poco de aceite de oliva el puerro y la cebolla, a continuación el pescado, le añadimos el laurel. Cuando lo tengamos bien sofrito le ponemos el agua y lo dejamos hervir aprox. 20 min.

– En una sarten se sofrien las gambas junto con los ajos, las gambas se tienen muy poco tiempo para que no se queden secas. Se reservan.

– Se le añade la cebolla picada , cuando esté sofrita se le añaden las patatas chascadas , se les da unas vueltas para que se sofrian bien y se le añade el tomate y el pimentón , le añadimos el agua y el azafran que previamente habremos tostado. Se deja hervir hasta que veamos que las patatas estan hechas, rectificar de sal.

– Se añade la pescadilla que hemos troceado y las gambas, se deja cocinar todo junto unos 5 min. no mucho tiempo para que no se seque.
Servimos .

Bon profit

 
 
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: