POLLO CON LECHE DE COCO Y CURRY

Este es un plato con un toque exótico que te transporta a otras latitudes, si la crisis te acecha y no puedes irte de vacaciones pruebalo y no es la solución pero por un momento te hará sentir lejos

Ingredientes:
– 3 pechugas de pollo limpias
– 1 1/2 cebollas
– 1 puerro
– un puñado de pasas
– 1 bote de leche de coco (250 gr.)
– aceite de girasol (yo puse de oliva)
– 2 cucharadas de curry en polvo
– 1 manzana reineta
– 1 yogur natural
– mantequilla
– azúcar
– sal y pimienta

Preparación:

– Lavar las pechugas, salpimentarlas y cortarlas en dados. Macerar en la leche de coco 30 min.
– Escurrir el pollo y reservar la leche de coco. Calentar aceite en una sartén y saltear las pechugas hasta que se doren ligeramente. Retirar de la sartén y reservar.
– En la misma sartén, añadiendo un poco más de aceite si fuera necesario, pochar una cebolla y media a fuego lento unos 15 min. hasta que esté blanda y transparente. Añadir la manzana pelada y rallada , las pasas y dar unas vueltas. Agregar el curry, la leche de coco reservada y dejar que de un ligero hervor para que vaya espesando.
– Terminar de ligar la salsa con el yogur y verter sobre el pollo. Dejar que cueza todo junto un par de minutos para que tome sabor.
– Cortar el puerro en rodajas y sofreirlo con mantequilla ponerle un poco de azúcar para que caramelice.
– Servir el pollo adornado con el puerro.

Bon profit

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: